As Mulheres da minha vida

Em algum lugar do passado

Deixei a minha história

Vivida intensamente

Ao lado de algumas mulheres

Em algum lugar do passado

Eu vivi a minha infancia

trepada na mangueira

no fundo do meu quintal

Ouvindo intensamente

Os gritos de mamãe

Desce dai menina!!!

Em algum lugar do passado

Deixei a minha juventude

Me recordo com saudades

Dos vestidos feitos pela vovó

Em algum lugar do passado

Deixei essas mulheres

que me foram tão queridas

Minha mãe, minha avó e minha tia

E a elas que eu ofereço

Esse pequeno poema

cheinho de saudades

Mulheres, Guerreiras,trabalhadoras

Que me ensinaram a ser Mulher!

Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 06/03/2007
Código do texto: T403609