TECENDO PALAVRAS

As palavras estão soltas ao vento. Agarro-as para o meu viver diuturno e só deixo-as em meu sono; respescando-as no dia seguinte para tecer diálogos através de formas invisíveis.

As palavras estão soltas ao vento. Agarro-as para o meu viver diuturno e só deixo-as em meu sono; respescando-as no dia seguinte para tecer diálogos através de formas invisíveis.

brasileiro
Enviado por brasileiro em 21/12/2012
Código do texto: T4046881
Classificação de conteúdo: seguro