Poema do advérbio de pensamento

Nunca mostrei que senti dor

Nunca deixei de emanar amor

Nunca pensei em abandonar

Nunca cansei de lutar

Sempre demonstrei meu valor

Sempre deixei-me empolgar

Sempre pensei em cantarolar

Sempre quis ajudar

Hoje cansei de pensar

Hoje deixei de mostrar

Hoje parei de cantar

Amanhã cansarei de mim

Amanhã não chorarei nem sorrirei

Amanhã não sei quem serei

Kiki Black