CAMINHOS DIVERSOS...!

SOU ENTRE FLOR E NUVEM ,

ESTRELA E MAR,

POR QUE HAVEMOS DE VER UNICAMENTE

LIMITADOS EM CHORAR?

NÃO ENCONTRO CAMINHOS

FÁCEIS DE ANDAR

MEU ROSTO VÁRIO DESORIENTA AS

FIRMES PEDRAS

QUE NÃO SABEM DE ÁGUA E DE AR

E POR ISSO, LENTO

É BEM DEIXAR

UM POUCO DE TERNURA

E ENCANTO EM CADA LUGAR.

RASTO DE FLOR E ESTRELA

NUVEM E MAR.

MEU DESTINO É MAIS LONGE....!

E MEU PASSO MAIS RÁPIDO....!

A SOMBRA É QUE VAI DEVAGAR....!

Deuziane
Enviado por Deuziane em 27/12/2012
Código do texto: T4054841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.