Bem-te-vi

Onde moro, Bem-te-vi pousa

no Hibisco e pula para Areca.

Bem-te-vi Tucano pastar

na mesma árvore.

Bem-te-vi sabiá

saltar de galho em galho.

Bem-te-vi beija-flor

pela flor pairar no ar.

Bem-te-vi meu amigo

passar pela calçada.

Bem-te-vi minha amada

chegar a nossa casa.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 29/12/2012
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4058006
Classificação de conteúdo: seguro