AO MAR!

SE TU FOSSES SEMPRE

ESTE BALOUÇAR LOIRO,

FRESCO E ÚMIDO.

SE FOSSES SEMPRE ESSA QUIETUDE

ESSE SABOR SALGADO QUE ESFRIA MEU CORPO DE

ESPERANÇAS...!

MAS,ÁS VEZES,TU ÉS UM SER

TÃO MAIS CALADO QUE EU,

QUE DÁ MEDO DA TUA BRAVURA.

ÀS VEZES,ÉS TÃO ESCURO,TÃO QUENTE

QUE TRAZ PAVOR...

SEI QUE DAQUI A UNS

POUCOS TEMPOS SERÁS SÓ

UM BELOR,UMA BELA IMAGEM

QUE DÁ SONO E ENLEVA,

QUERO TE VER ASSIM,SEMPRE.

PARA LEMBRAR-SE SEMPRE MAIS

DE MINHA VIDA,SE MEU DESASSOSSEGO..

LÁ,TÃO QUANTO EM DIAS QUE LOGO VIRÃO.

Deuziane
Enviado por Deuziane em 29/12/2012
Código do texto: T4058597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.