Os sonhos da pobre garota

Quando ela era apenas uma garota

Queria ter o mundo em suas mãos,

Mais seu sono

O levou.

O paraíso distante

Findou – se tristemente

Quando ela fechou os olhos

E tentou retornar ao mesmo sonho.

A vida tão cética

Quebrou seus dogmas,

Desfez os jardins,

Desnudou as flores.

Nas noites de tempestade

Aquela garota fecha os olhos

E enxerga seu mundo,

Em vão.

Nas folhas do calendário

Os dias corriam

E aquela pobre garota

Sonhando...

A vida inútil constituída,

Nas promessas não cumpridas,

Afastava o mundo novo,

Da pobre garota.

Talvez o paraíso estivesse ali,

Nas lágrimas que caíram,

Nos abraços dados,

No afeto.

Talvez o paraíso estivesse bem ali,

Mais o sonho o levou

Para um lugar

Distante...