I N C O N S C I E N T E !

Sonhei histórias sem nexo que somente nos sonhos se vive, sonhei o amor ilusório vivenciado no imaginário. Os atos falhos mostraram um amor saindo do estado de repouso atravessando outra esfera fazendo sinapses disparar pelo corpo outrora adormecido, calado, sucumbido. É sempre hora de recomeçar, olhar a chuva caí molhando a grama surgindo nova vida, lavando a alma ferida. Vê a mesma água escorrendo no corpo eriçando os poros e os pelos, como num despertar para a vida. Queria sonhar todo dia! Outros sonhos desconexos, sem nexo deixando a alma extravasar a magia dos sonhos inconscientes.

By Socorro Castro

Socorro Castro
Enviado por Socorro Castro em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4074780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.