ESCUTA O VENTO LÁ FORA

Escuta o vento lá fora.

Sua cantiga nos traz a nostalgia

de mil noites do oriente

feitas de sonho e encantamento...

e risos cristalinos de estrelas marotas

brincando de esconde-esconde

pelo infinito dos céus.

Balança faceiro palmeiras prateadas,

envolve o ar do perfume das flores

e sopra frestas de janelas

querendo entrar casa a dentro

embalando tudo

com seu canto de ninar!

Escuta o vento lá ao longe

na enseada do rio

trazendo o murmúrio triste das águas

na cascata,

véu da noiva, diz a lenda,

que numa noite de verão

perdeu o amado e atirou-se no rio

vestida de noiva

e até hoje seu pranto rola pelo véu

avolumando as águas do rio.

Escuta seu sussurro de amor à lua

enquanto passa ondulando os trigais nos campos

rodopiando, rodopiando pelos caminhos.

Escuta sua mensagem de que o sol não tarda.

Escuta seu lamento de viandante solitário.

Escuta, lá vai ele pela vida afora...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 09/01/2013
Código do texto: T4074959
Classificação de conteúdo: seguro