ODE AOS DIAS DE OUTUBRO

ODE AOS DIAS DE OUTUBRO


Em meados de Outubro.
Eu me lembro bem.
Era Domingo,
Ouvia-se o sino da igreja.
As folhas caindo
Livremente.
E os galhos nus
Tristemente
Apontavam em riba,
Para o azul do céu.
Meus olhos viam a beleza
Nesse cenário.
Era tão mágico
Ver as folhas secas
Largadas ao chão.
Descalça pisava suave,
Andava, andava
Absorta ao trepidar
Das folhas e galhos
Forrando a trilha estreita.
Eu seguia
Calma e serena,
Sem rumo
Pra chegar em algum lugar,
Qualquer lugar
Que possa
Sonhar e viver...

Viver e sonhar...
09/01/13

inspirado em: Plabo Neruda
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 10/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4077213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.