CREPÚSCULO

Fechava-se a pálpebra do dia.

O sol, em caminhada vagarosa,

mudava o azul na palidez do rosa.

Caía o crepúsculo. Entardecia.

Andava no ar um quê de nostalgia

que era paz, solidão e quietude.

E embalando a vida, a amplitude

sinos repicavam a AVE-MARIA.

Aves se aconchegavam nos seus ninhos,

belas rosas murchavam nos rosais.

Joaninhas adormeciam nos pinhais,

cigarras tristes cantavam nos caminhos...

E, enquanto do céu uma estrela nascia,

no coração, um sonho mais... se desfazia!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 12/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4080859
Classificação de conteúdo: seguro