POEMA PARA MÔÇAS...!!! A DOR NO PEITO!!!!!!!

I.

A DOR NO PEITO

QUE DEVORA,

A DOR NO PEITO,

QUE É MORTE!

A DOLORIDA DOR NO PEITO,

O CALOR QUE DEVORA,

TANTAS DORES QUE ME VÊEM.

MAS,SE MORRESSEM,SE CALASSEM,

SE SE MORRESSEM,SE SE CALASSEM...!

E SE EU MORRESSE?

E SE EU ME FINDASSE?

SE FOSSE PARA AS ÁRVORES FRESCAS

E CALMAS E NÃO MAIS VOLTASSE?

TUDO NÃO MAIS BRAVURA SERIA,

SERIA CALMA,SERENIDADE,PAZ E HARMONIA.

MAS,SE EU FOSSE?

E SE EU FOSSE PARA SEMPRE?

SAIR-ME DESSE MUNDO ÁRDUO,BRAVO,QUENTE

E SEM SOSSEGO ALGUM?

II.

BUSCAR ALGO QUE NÃO SABEM...

E SE EU FOSSE?E SE EU CORRESSE?

E SE EU FUGISSE DISSO?E SE EU MORRESSE?

ENTÃO,TUDO SERIA FINDO E NADA MAIS

SUPORTARIA.NADA!NADA!!!

III.

NÃO MAIS A DOR,NÃO O CALOR,

NÃO MAIS A SOLIDÃO,A BRAVURA DE TODOS,

A FALTA DE GENTILEZA DE AMIGOS.

O DOCE QUE É QUENTE E TRAZ VENENO,

O CAFÉ QUE É QUENTE E AMARGO,

O POVO QUE É FEIO E PÉSSIMO!

A AUTORIDADE QUE É BRANDA E RICA!

A CHUVA QUE NÃO VEM E VEM POUCO!

ENTÃO,TERIA FINDADO E BADA MAIS

SUPORTARIA!

Deuziane
Enviado por Deuziane em 12/01/2013
Código do texto: T4081069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.