MAGIA PANTANEIRA

MAGIA PANTANEIRA

O vento balança a gameleira

Uma nuvem encobre o sol

Pássaros brincam no arrebol

É a magia da vida pantaneira

À noite vem chegando de mansinho

Cada bicho procura sua toca

Eu aqui na minha maloca

Também encosto no meu cantinho

Encantado paraíso da natureza

Na algazarra todos gozam de liberdade

Onde a vida é plena de felicidade

Regada da chuva de amor: com certeza!

N. B. Inspirado no texto PARAÍSO da poetisa NANA OKIDA

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 15/01/2013
Código do texto: T4085714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.