Alvorecer

O sol renasceu brilhando

e as nuvens salientando

com céu azul combinando

com seus olhos apreciando,

Mundo repleto de energia

sol feliz de dia

com sua luz distinta,

Eu posso ver as cores

e o arco-iris listrando

neste indefinível azul radiando,

Eu estou vendo o sol se pondo,

céu inovando,

azul invisível destacando,

repleto de estrelas iluminando

satélite,marcando.