COMBATE DE EMOÇÕES

Quando a gente vê a luz do amor,

Não consegue mais viver sem ela, paixão

Tua falta se derrama no silêncio do quarto

E, na cama fria, tremo agarrado à solidão

Dei-te amor, e fadigado,

Desse combate de emoções,

Escapei dilacerado.

Dos escombros que restou do nosso amor

Ainda sobrou um resto de paz interior:

O meu eu, que amo

Que escapou do meu mergulho em teu ser.

Vai ser difícil estar na vida sem você

Mas, mesmo te amando,

Prefiro me amar pra te esquecer.

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 12/03/2007
Código do texto: T409629
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.