Isso faz mal!

Talvez você não seja meu amor

um sentimento que castiga

maltrata e humilha

não é merecedor de mim

Insisto em olhar o que o coração condena

é teimosia demais, não vale a pena

chega de tanta coisa pequena

prefiro uma vida livre e serena

Isso machuca a alma um pouco

apesar de ter me causado tremor

sentimento que causa medo

não deveria estar no peito

Mas sei bem direito

o que assola meu percurso no meio

é o retorno às lembranças que machucam

se a causa assim se sucede, não a quero mais não

E volta e meia me contradigo

pois perfurando ainda repito

o alívio já causa choviscos

mas os pingos ainda contaminam os ouvidos

E levemente atiçam os tímpanos

uma doença que agride pelo eco

a imaginação que faz inferno

ao que não posso mudar, apena aceitar

E um convite me chama para partir

mesmo estando no mesmo lugar

pensamentos ainda ão de ir

sua composição em mim vai esvair

Eu quero algo mais leve

e não precisa ser claro como a neve

apenas me dar a chave

que me mostre onde o amor se escreve!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4096378
Classificação de conteúdo: seguro