imagem compartilhada do Facebook

                   ASAS CINTILANTES



     Voa feliz com a liberdade conquistada,
     E mostra a todos o seu brilho e sua luz,
     O vento norte a ajuda e a conduz,
     Nesta nova e bela empreitada...

    Quando o cansaço a invade, ela pousa
    Nas árvores frondosas que são o seu abrigo,
    E onde ainda está seu ninho antigo, 
    Refrigério onde outra ave, então repousa...

    Ah! a liberdade dos pássaros é mágica,
    Voam sempre livres, felizes e fortes...
    Em busca de seu alimento e de sorte.

    E eu que tenho as asas de meus versos,
    E apesar de todos os reversos...
    Uso a imaginação pra fugir da minha morte!
 
        
  •  

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4096929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.