Ébrio de luar

Ébrio de luar

Versos soluço

Me pego a cantar

Em estrelas Tropeço

Rio sozinho

Vultos avisto

Choro baixinho

Me torno impoluto

Minha alma canta

Meu lábio emudece

Meu ser se agiganta

A dor desaparece

Banho de prata

Que lava o coração

Som de serenata

Silenciosa emoção.