Esperando a troca da programação

Contava todos os minutos dessa agonia,

A escapar pela ampulheta sádica,

A areia branca escorrendo suas sandices satíricas,

Fez dessa espera algo sem explicação.

Ah a vida real! – Sempre ela.

Talvez toda essa minha programação

Fosse mais fácil,

Se eu levantasse do sofá

E trocasse de canal.