Aonde leva essa loucura?

Aonde leva essa loucura

Que não passa por aqui

Nesse ponto da desilusão?

A cidade do estrangeiro

Cheia de corpos com a mesma doença

Tomados pela mesma crença.

Na hora da canção

Todos a cantaram em coro:

- Tchau!

Um mesmo sonho louco

Na pior metade

Ainda sobrevive.

Inventei a liberdade

Nestas linhas, nestes pólos reversos,

Inversos.

Aonde leva essa loucura?