Jardim das flores

Vi a rosa chegar descalça ao jardim...

Os jasmins estavam pálidos de frio

Como a chegada do inverno

Um céu de tons cinza que o encobre

Fitava seu olhar na distância do horizonte

A rosa então adormeceu calidamente

Nos telhados os cata-ventos moviam-se

Na velocidade dos sonhos

E a bruma que chegava do rio

Não continha restos de bocejos

Ai, o adocicado perfume da mata

Vinha até os degraus da quinta

Pouco a pouco, as violetas despertaram

E juntas acordaram a rosa de seu delírio.

São Paulo, 7 de fevereiro de 2013.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 07/02/2013
Código do texto: T4128358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.