Pensamento solitário

Vejam a sociedade amontoada

em esquinas sujas e perigosas

São crianças sem espaço

São jovens sem idéias

E os adultos? Estão sempre sem tempo

Escória! Desilusão! Medo!

Crianças reprimidas, jovens alienados

Gente sem nada para pensar

É o mal...

São flores da falta de futuro

E frutos nascem como pobreza

Como tristeza

É na Terra e no Universo

Planeta solitário

Assim como os habitantes

Cada um em seu viver...

É um mundo realmente triste...

Apatia... chega de miséria

Por favor, dê- me a mão

E converse um pouco comigo... um pouco!

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 14/03/2007
Código do texto: T412873
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.