Óleo sobre tela de Alberto Ferrante

               UMA LINDA PAISAGEM



           As mãos preciosas de um pintor,
           Retratam a natureza e seus encantos..
           Escolhendo da paisagem um lindo canto,
           Onde os elementos* estão a seu favor...
           
           Escolhe um colorido tão bonito...
           Em que o sépia se mistura ao verde puro,
           E assim vai compondo o claro e o escuro...
           E parte deste céu, tão infinito...

           A nobre missão do pintor é cumprida,
          Quando tempos depois de ter criado,
          A imagem permite ver toda beleza...

          Telas  preciosas são guarnecidas,
          Da magia existente no zelo e cuidado,
          Com que o artista retrata a natureza!


         * Elementos neste caso são: água, terra e ar.

        
     

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4137972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.