Bradicardia

Senti uma falta de ar,

senti também que perdia a memória lentamente

me esqueci de dizer isso as pessoas.

Faltava vontade de entender o significado

que me levava a esse diagnóstico

Nada de marca-passo!

Nada de marcar os passos do meu coração

Não vou permitir que essa desaceleração

desenhe meu caminho.

Ainda vou beijar sua face a noite

e dizer que te amo, quantos forem os anos.

Ouvir sua risada e rir da minha falta de graça por tudo.

Os dias passam rápidos, mas aqui dentro estou parada

no tempo, do dia em que senti que tudo ia mudar, e mudou...

Júpter
Enviado por Júpter em 15/02/2013
Código do texto: T4141771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.