>>>Trôpega<<<

Não me importa que te ausentes

Sentes que sentes, senta-se e vai-te embora

Vai-te agora, e sem demora

Põe teus passos no passar...

-

Vasculhas fotografias antigas

E dormes em pesado sono

E ânsia do seu abandono

É o que faz-te fugir de tudo..

Não forjes, não finjas

O amargor de minha língua

O amor nunca mingua, sólido

Na solidão concreta, permanece verdadeiro

Vomitas as palavras, trôpega

E sozinha ri, irônica, a mente

Distribui-se em álcool

Nas vielas de seu corpo, trôpego

-

Não me importa que te ausentes

Sentes que sentes, sente-se e vai-te embora

Vai-te agora e sem demora

Põe os miolos pra pensar!