Morte viva

Morte viva

Soluções já foram estiradas

Amores trocados

Virtudes selecionadas

Alma vivida

Procurando vida

Morte vive dentro de mim

Maior dor é sentir

O seu não sentir nada

Sua alma fugiu pelos ares

E onde mora a minha agora

Meu corpo adoeceu,

Querendo-a de volta

Congelada pelo amor

Como se nunca tivesse existido

Daniel Pinheiro Lima Couto

13/03/07