INSPIRAÇÃO DE POETA

O destro poeta com a caneta em punho,

Valeu-se de um modesto rascunho,

Para registrar sua inspiração...

Valeu do mágico momento,

Pôs no papel o seu pensamento,

Como ordenou o seu coração.

Redigiu toda beleza,

Promovida pela natureza,

E seus recursos naturais...

No cenário do universo,

Concentrou a rima e o verso,

Enriquecido de sentimento cultural.

Cantou o passarinho cantou a flor,

Cantou o carinho cantou amor,

Contemplando toda magia

Cantou o sol cantou a lua,

Cantou a cultura de rua,

Embeveceu-se com a poesia.

Bendisse o relevo da terra,

Rios, cachoeiras e vegetação da terra,

Da fauna, da flora, lembrou o compositor.

Expressando do íntimo de seu coração,

De joelhos dobrados em oração,

Engrandeceu a Deus Nosso Senhor!

faceboock - eliasalvesaranha@bol.com.br

E-mail - nateiadoaranha@gmail.com

Msn - elias.aranha@hotmail.com

orkut - alvesaranha.elias@gmail.com

www.fatosefotos.jex.com.br

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 27/02/2013
Código do texto: T4162319
Classificação de conteúdo: seguro