"Dedicaçao Exclusiva"

"Dedicação exclusiva”

Levanta ás seis,

Café na mesa, pão quente.

Chocolate, ovos poche...

Roupas limpas, dependuradas no armário.

Aos pares, meias dobradas,na gaveta.

Almoço na hora marcada,

Bife ao ponto pire de batata, arroz branco,

Salada de alface com tomate.

Suco fresco sobre á mesa, servido em copo

Limpo, transparente.

Jantar, sopa de legumes.

Uma hora, duas horas, três horas da madrugada...

............................................................................

Roupa para lavar,

Passar e entregar, limpas...

Faxina na casa,

Consaço...

O tempo conselheiro, não para

Avisa da chegada do fim

Aponta para o fraco do corpo...

Do equilíbrio que se faz com ajuda,

Retira as forças para sua jornada: dedicação exclusiva...

Venusia Pimentel/013