HOMENS FRÁGEIS!

14/03 - OLÁ MINHA AMIGA POESIA...

PARABÉNS QUERIDA, HOJE É SEU DIA!

BEIJOS POÉTICOS!!!

HOMENS FRÁGEIS!

Passarinho, pequenito, bonitinho,

Bica a flor pra sugar o néctar

Voa pelo céu procurando a presa

Ou a água santa pra matar a sede

Rogando à sorte, fugir da morte,

Das garras do predador humano

Mesmo estando com fome e sede

Em qualquer das quatro estações

Nas situações mais periclitantes

Dentro de uma minúscula gaiola

Passarinho, você canta bonitinho

Como é felicíssimo o seu cantar

E eu, homem, amigo passarinho,

Quando estou com fome e sede de

Justiça, nas malhas da dor insone

Preso na solitude da selva de pedra

Não consigo cantar nada... nunca!

Eu fui feito pra chorar... por isso

Passarinho, cante pra me acalentar!

16/04/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.