Mãe é a terra também

Deixa-me descobrir sozinha

O cheiro do orvalho e eucalipto

O som da madrugada

O choro da cascata

A alma da terra

Nas longas madrugadas

Seu nome é

Mãe Terra

e nos permite respirar

em si o gosto do mar

pois trás o sal na pele

e a flor natural e o jacarandá.

É pedra e

É caminho

Tem até ninho e

Tem nicho

Tem amor e desvario

No amor a procriar

Seres, matas e bichos.

Confunde-se no meu

o seu hálito

Cega e capacho

É poço que sangra

e água faz jorrar

É coração que alimenta

e cria

benfazejos rios

e belíssimos mares.

É toda

Capital Society

Embebida em água de cheiro

Papel crepon de marca

Chocolate caseiro

Explosivo pão de mel

Suavidade no luar

Fera que fere

se maltratada está

Enfim, uma só

Mãe Terra.

Ícone feminino

Não a deixem

Abandonada e

Aviltada.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 15/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4190277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.