Expectativas e Solidão

Num momento sou infantil

Noutro serei apenas rugas

Das normas que me ditaste

Criei minhas expectativas

E fui perder-me em ilusão

Agora permitirei a solidão

Imaterial, vazia e indolor

Não enganarei o tempo

Mesmo que a te conduzir

Sem que me percebas

Escorregarei ao acaso

Entre dedos e cores

Que me despem a fronte

Ávido lívido e ao ocaso

Nada tenho a ser deixado

Que não alcance o vento

Que não engane a mim mesmo

E se deixe enganar pelo tempo

Como me enganei e enganei você

Mesmo que eu não lamente

Deixarei a vida em pedaços

Da parte que me desfaço

Pra me achar em você

Claudo Ferreira
Enviado por Claudo Ferreira em 16/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4192595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.