Outono

Abro a janela...

Lá está o outono

Versos que parecem

carícias lentas

sobem pelas nuvens do tempo.

Assim como sonhos doces

caídos da mente de alguém.

São os desejos de vários sabores,

de odores, em cores, que

me chamam pela vidraça

e eu os abraço...

Procuro retê-los entre os meus braços

mas eles se vão, flutuando

como folhas que caem solitárias,

vestidas de sua triste beleza,

na melancolia do Outono.

Luisella
Enviado por Luisella em 19/03/2013
Código do texto: T4196505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.