Perdi

Perdi, perdi

Perdi o nascer do sol

Por sobre as colinas

Perdi de ver

O nascimento de uma estrela

Perdi de estar calada

Quando a chuva veio

Perdi de acalentar

O passarinho no ninho

Perdi, perdi

Tantas horas e segundos

Na fileira do talvez

Perdi de estender a mão

Ao aflito necessitado

Perdi de sonhar

Com o possível do futuro

Perdi de estar presente

Quando os olhos da criança choraram

Perdi, perdi

Perdi de sentir

O aroma das flores na manhã

Perdi de olhar o horizonte

Acima dos ombros

Perdi de apreciar

O bocejo das noites

Perdi de sussurrar

Ao vento os acalantos

Perdi, perdi

De ler os romances

Que os livros não contam

Perdi de encontrar

As conchas cantantes das marés

Perdi de tocar

A face dos anjos que dormem

Perdi de saudar

A lua que desponta

Perdi, perdi...

Quero voltar a sentir os sonhos,

A conhecer os horizontes,

A me deslumbrar com os poentes,

A perceber o amor dos viajantes!

São Paulo, 21 de março de 2013.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 21/03/2013
Código do texto: T4200299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.