Aventura...

Estão agora diante de mim, possibilidades passadas...

Realidades que relutei em enfrentar, que abdiquei de conhecer...

Hoje retornam.

Se mostram sem piedade... Mostram como são grandiosas e quão covarde fui ao fugir delas... ao Ignora-las...

Mas renegar tais realidades foi difícil... Tão dificil como enfrenta-las agora...

Seria melhor ceder ?

Romper certos pudores e se lançar na Aventura ?

Não sei...

Talvez, aventura maior seja renunciar a Loucura...

Trocar a noite alucinada pelo carinho de velar o sono...

Sentir a mão pequenina e o sorriso inocente ao encontro de seu corpo cançado, mas sempre pronto a devolver o sorriso...

Aventura é ver sua alma, sua vida... hoje refletida naquele pequeno ser...

Um ser indefeso, mas cheio de perspectivas... de Esperança...

Cheio de sentimentos Imortais !

Que me desculpem os baladeiros, mas Aventura mesmo :

É ser PAI !

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 21/03/2013
Código do texto: T4201026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.