RECORTES DA VIDA.
Quando a paixão era lema
  E a transgressão um poema
    E a vida não tinha amarras
       Me  perdi nos teus encantos
         E mesmo  com os desencantos
            E  amargos desencontros
                         Escrevi  minha história
                  Há muitas páginas dessa história
                                   Nos arquivos da memória.
 
            É livro inacabado
Contratos não fechados, recomeços
    Sofridas decisões, renuncias  consentidas
          Decisivas vitórias, pulsando com a vida
                        E nas madrugadas silentes
                          Buscam-se   sonhos do tempo criança
 
Nos limites da tolerância
    Até onde o coração descansa
                Palavras bem pensadas
                Sem dúbias cartas marcadas
           Nos umbrais silenciosos da mente
                     Os gentis contatos amorosos.