Ela deslumbra na noite como uma luz mortal

Ela deslumbra na noite

Como uma luz mortal

Mas por trás de sua maquiagem

Existe uma frágil boneca de louça

Que protege sua imagem

apenas para as lágrimas não borrarem sua maquiagem

Esperando julgamentos menos inflamados

Ela deslumbra na noite

Como uma luz mortal

Dançando sobre as pernas

Enquanto a vida a conduz

Se perdem a cabeça

É porque ela alimentou a vida

Cheia de orgulho, mas sem raiva

Ela deslumbra na noite

Como uma luz mortal

E sugam-lhe a vida

Só de olharem quando ela passa

Sua passagem está chegando ao fim

E não resta mais nada

A não ser enfrentar a manhã

Se sente entorpecida

Sem alegrias na vida

Parando em estações

Abandonando seu fado

E ainda que o sol não brilhe mais em seu coração

Ela deslumbra na noite

Como uma luz mortal

E, apesar do céu estar cinza

Ela fará amor com você

E a boneca de louça

Permanece com a maquiagem intocada

Esperando julgamentos menos inflamados