Continuação do Poema da Segunda-feira

Terça-feira
 
Já passou a segunda-feira
Mais próximos estamos da sexta
Mas ainda meio sem graça
Dia arrastado que nunca passa
Terça é dia de pasmaceira...
 
Quarta-feira
 
Bem, melhoramos mais um pouco
Dia de futebol, cervejinha
Mas não dá para exagerar
Logo a quinta-feira vai chegar
E temos que acordam bem cedinho
 
Quinta-feira
 
Isso sim, falta pouco minha gente
Só algumas horas, trabalho até se faz
Mas pensando em muito mais
Imaginando lá na frente em êxtase
Vamos dormir e acordar na sexta!
 
Sexta-feira
 
Finalmente chegou a sexta-feira
Tchau minha gente!
Tenho muito por fazer nesse dia
Não dá pra ficar aqui fazendo poesia!
 
José Benício
Enviado por José Benício em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219950
Classificação de conteúdo: seguro