imagem compartilhada do FB


              BOAS ENERGIAS



Uma bela troca de energia se dá

Quando um grupo de pessoas se reúnem

Os laços de amizade logo as unem..

Há tanto o que dizer e partilhar...


As árvores floridas são o cenário,

Perfeito, pois fornecem sombra e paz.


Tudo o que a Mãe Natureza nos traz,

E até a companhia de um canário.


A tertúlia se estende pela tarde,

Leve, alegre e cheia de ruido,

Talvez estejam ali para estudar.
    


As flores enfeitando sem alarde,

Com seu brilho suave e colorido,

Trocando energias e sempre recordar!




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4220607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.