E volta a ser mulher

Lágrimas que escorreram caro

Quando a transformaram em Deusa

Só para provocá-la

Sem arrependimentos

Um coração torturado

Que nunca se torna mais sensível

Acontecimentos que a consomem

Ela briga

E assim ilumina mais que pode

Ela é uma dama

Mas chora como criança

Cada vez mais sensível

Ela está perdendo sua luz

Ela está perdendo sua luz

Bem no auge da insanidade

Ela ri de si mesma

E volta a ser mulher

Então lhe roubam o desejo

E cada um põe seu nome

E volta a ser Deusa

Seu olhar se tornou um vício, cobiçado

E ninguém a preparou para perder seu brilho

De manhã, sua inimiga

À noite, se afoga em sua obsessão

E se confundem

Ela está perdendo sua luz

Ela está perdendo sua luz