imagem compartilhada do FB


          GRATIDÃO À NATUREZA

 
Abençoada seja sempre a natureza,
Nossa mãe que nos dá o alimento,
De onde retiramos o nosso sustento,
Fruto do trabalho feito com presteza.


Nas matas, florestas, lagos e rios...
Tanta vida bela,  nasce e viceja
E é tão bom sentir o ar que bafeja,
Trazido pelo vento em assobios.


O canto alegre dos passarinhos,
A cor das flores com seus espinhos,
O barulho que faz a linda cachoeira.



Os copos de leite que admiro tanto,
E se assemelham ao Espírito Santo...
Nos faz agradecer desta maneira!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4223303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.