D E L Í R I O S !

OI PESSOA AMIGA...

BOM DIA COM POESIA!

D e l í r i o s !

Nua, a bela nadava sob a lua

Nas águas azuis aos belos

Olhos dela refletidos aos meus

E me acenava

As espumas eram seus lençóis

Alvos como a lua branca e o

Papel convidativo ao meu

Poema quase êxtase

Ao mar convite, noite clara

No clarão da lua clareando

A bela nua me convidando

Ao clímax da cena dela

Ela acenava, e eu esperava

Concluir a tela da nua bela

Quando a lua dormiu

Quando o sol acordou

E o poema se evaporou

Quando a bela sumiu!

23/03/2012 - DILSON - NATAL/RN.