***OLHAR A MONTANHA***

OLHAR A MONTANHA

Linha curva e sem fim

Contorno de montanha

Que lentamente acompanho

Sinto sono, mas que manha!

Pende a cabeça pro ombro

Cruzo a perna pro outro lado

Que baita sensação morna

O pé estico, estalo.

Torno a olhar a montanha

Todo dia, a pairar

Imponente ou entre nuvens

Mas ela sempre está lá.

Dia é corpo, ás vezes rosto

Depende do ângulo que vê

Nariz de homem, suposto

Olhe agora, e decifre

O que vai aparecer...

07/08/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 23/03/2007
Código do texto: T422594