DEVANEANDO



Se eu pudesse,
Se me fosse permitido,
Eu pintaria de azul
Todas as ruas,
Não importava a cidade;
Mas faria tudo, tudo,
Para trazer-te de volta.
__________
Se a minha voz pudesse
Ser ouvida, ainda que baixinho,
Eu cantaria uma canção de ninar
Que encantasse o mundo
E fizesse despertar os sonhos...
__________
E de mãos entrelaçadas,
Iria semeá-los em qualquer cantinho
Para que germinassem e brotassem
Doces frutos e assim alimentaria
Àqueles que sentissem fome.