PASSADO GLORIOSO

O VELHO E SAUDOSO FERRO DE PASSAR ROUPAS AQUECIDO A BRASA (dos tempos da vovó)




NA VIDA TUDO PASSA E EU TAMBÉM PASSEI...

meu lugar na família, 
era no coração  da casa
no peito de mãe e filha,
meu corpo virava brasa 
quando voce me atiçava.

depois de tanto passar
acabei sendo ultrapassado,
não percebi o tempo passar
hoje vivo no depósito jogado,
como se fosse um ferro velho...

Velho é o seu passado! 
sou o velho ferro de passar
amigo que sempre passou a limpo
 e embalou seus sonhos de amar...

-E voce de colarinho engomado lembra disso?


No tempo da jovem guarda eu trazia dentro do peito a brasa mora! Que o Roberto falou...












m