imagem compartilhada do FB


           MAGNÍFICO PÔR DO SOL

       
      Há sempre uma aura suave e especial
      Nos momentos em que o sol se oculta,
      Um brilho dourado que assim resulta,
      Dando à natureza este ar angelical.

      É o momento oportuno de meditar
      E sentir toda a  magia do Universo,
      Pensar na nossa vida e nos reversos
      Louvar a Deus; o momento admirar.

      Mais um dia finda, vivido com amor,
      Desfrutado em companhia dos amigos,
      Da nossa família e nosso companheiro.

      É assim que nasce este hino de  louvor
      Por poder ver aqui do nosso abrigo,
      Sol e Lua se alternando o ano inteiro!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4252413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.