A vida vem lá de longe

A vida vem lá de longe,

Do fim do mundo,

Do final,

Do começo,

De outro lugar.

Lá onde não se espera,

Onde se desespera,

Nos rastros feitos antes,

Se chega em qualquer lugar,

Outro lugar.

Rios ritmados,

Cristalinos, pálidos,

Canoas, navios

E o tempo desfaz

E faz.

A vida vem lá de longe,

E vai para perto,

Um destino tão distinto

Distonante do original

Se chega em qualquer lugar.

A vida vem lá de longe...