fadas

por pensar em fadas

como saber se temos por encanto

apenas o fato de ter um encanto

se não tivermos mais o pó do pirlimpimpim

nem mesmo um teletransporte

ou outro suporte

como não saber sem bater palmas

para que revivam

em tempos de oz

onde está o mágico ?

o mágico ocupado está

contando a bilheteria do dia

pois atualmente não existe mais

MÁGICA

nem mesmo fadas

só um outro tipo de moças

que querem outro tipo de varinha

e apelam para serem chamadas de FRUTAS