_heis a Nova Geração que passa, a "pari-passu"- "new degeneration"

Ontem eu tinha 22. Hoje tenho 32.

Mas e amanhã?...e depois?

Por mais 10 anos vivi. (...ou apenas sobrevivi?!)

Mais experiência ganhei...(ou só mais velho fiquei?

Mais conhecimento e sabedoria acumulei

Novas coisas a mais aprendi e quantas desaprendi? ou esqueci?

Mais 10 anos a mais que passei...ou terão sido 10 anos a menos?

Mais 10 anos ganhei ...ou perdi?

Novas pessoas conheci, novos lugares visitei

Novos sonhos, novos ideais, novos planos

Novas paixões, novas ilusões, novos desenganos

Quantas emoções, quantas alegrias

Quantas recordações, quantas nostalgias

Amanhã terei 42, depois 52...depois...

62? talvez...72...conseguirei chegar?...e 82?

Talvez não me importe muito a que idade chegarei

ou com que idade morrerei...

Talvez só me interesse em saber

que nalgum lugar chegarei

e que , (ou se), Por Onde Passarei,

Saudades Deixarei...

***

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 23/05/2013
Código do texto: T4305227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.