imagem compartilhada do FB


                O KIMONO ( Sextilha Real n. 39)
                    inspirado no meu soneto:
                                                 
SAKURA


  Saiu do soneto a linda japonezinha
  E com seu ar meigo e sereno
  Com ternura e seu porte bem  pequeno
  Trouxe para todos uma papoulinha
  Ah! meus tempos em Piedade*!


 Minha infância povoada de felicidade!



*Passei oito anos de minha infância na cidade 
de Piedade- SP, lá existem muitos japoneses
e seus filhos nisseis e sanseis.
As  avenidas de são repletas de cerejeiras,

um maravilhoso cenário!





 Sextilha Real é uma criação da poetisa Silvia Regina Costa Lima 

   Veja como fazer uma também na página dela:  

  http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4131362

 
    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4306885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.