DISTÂNCIA...

A ave voou sem destino
Suspiros de liberdade
Os olhos ausentes do mundo
Em busca da felicidade.

Pra longe bateu suas asas
Cinzento anoitecer solitário
Jogou aos ventos suas mágoas
Pintou um sol imaginário.

Distância olhar de esperança
De um tão sonhado regressar
Distância o medo da espera
De quem pode nunca chegar.

Distância não se mede com palavras
Na linguagem que só os olhos falam
Distância é como um rio que desagua
Quando dois corações naufragam.

Distância é a vida que segue
No ciclo de um tempo que para
Distância amor que nos une
Distância dor que nos separa
...